Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Видеонаблюдение на удаленном доступе в Ростове

Видеонаблюдение на удаленном доступе в Ростове (фотография)

С появлением WIFI-камер организация видеонаблюдения удаленного объекта превратилась в простую задачу. Достаточно приобрести комплект оборудования и произвести его настройку в соответствии с инструкцией завода-изготовителя. Отпала необходимость в прокладке сложной сигнальной сети и в предварительном проектировании ее конфигурации. К тому же системы видеонаблюдения дома с удаленным доступом отличаются низкой стоимостью.

Планируете купить интернет-видеонаблюдение в Ростове-на-Дону? Компания ООО «Континенталь-Групп» сможет предложить Вам ip-камеры, различные по эксплуатационным возможностям и техническим параметрам. У нас представлена аппаратура от ведущих производителей, сочетающая в себе следующие преимущества:

  • Возможность просмотра записи с различных цифровых устройств (ПК, ноутбук, смартфон, планшет)
  • Высокое качество изображения, поддержка HD-формата
  • Разные режимы записи – круглосуточно, по времени, по движению
  • Простая настройка, быстрый доступ

По запросу клиента наши представители произведут монтажные работы в пределах Ростова-на-Дону или в других городах Юга России. Грамотно настроенное удаленное видеонаблюдение для Андроид поможет Вам всегда контролировать обстановку на подведомственном объекте.

Применение дополнительного ПО

Организуя видеонаблюдение на удаленном доступе через интернет, заказчик сможет расширить функциональные возможности системы с помощью вспомогательного программного обеспечения. Наиболее часто реализуются следующие функции:

  • Дистанционное управление поворотными камерами
  • Цифровой зум без снижения качества исходной картинки
  • Применение средств аналитики

Отдельного внимания заслуживает аналитический модуль. Современные WIFI-камеры способны довольно точно распознавать те или иные объекты – лица людей, автомобильные номера, забытые сумки. Это позволяет существенно повысить уровень безопасности и свести к минимуму риск террористической угрозы в местах массового скопления людей.

Видеонаблюдение с удаленным доступом через интернет (иллюстрация)