Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Уличное видеонаблюдение в Ростове-на-Дону

Уличное видеонаблюдение в Ростове-на-Дону (картинка)

Мониторинг территории, примыкающей к офису, торговому комплексу или частному коттеджу, позволяет повысить уровень безопасности. Современная промышленность выпускает охранное оборудование, способное реагировать на различные типы угроз. Видеокамеры могут работать в режиме 24/7, включаться по расписанию или производить съемку при срабатывании датчиков движения.

Созвонитесь с менеджерами компании ООО «Континенталь-Групп», если Вы хотите купить уличное видеонаблюдение для дома с датчиком движения в Ростове-на-Дону. Наша организация может предложить своим клиентам видеорегистраторы различного типа, в том числе 3G-камеры и оборудование с ИК-подсветкой. Мы производим монтажные работы в пределах Ростова-на-Дону, а также в других населенных пунктах Юга России. Установка осуществляется в короткие сроки, с соблюдением регламентов и стандартов.

Требования к уличным камерам

Аппаратура, размещаемая за пределами помещения, будет подвергаться негативным воздействиям различного типа. Поэтому качественная система уличного видеонаблюдения с ИК подсветкой должна отвечать определенным требованиям:

  • Устойчивость к температурным перепадам, УФ-лучам
  • Наличие прочного вандалостойкого корпуса
  • Защита от воздействия влаги и атмосферных осадков

Если съемку планируется проводить не только днем, но и в темное время суток, то обязательным условием становится наличие модуля ИК-подсветки. Благодаря этому компоненту, видеокамера сможет производить запись при слабом освещении или в полной темноте. Модуль состоит из определенного количества светодиодов, расположенных вокруг объектива. При изменении уровня освещения они активируются в автоматическом режиме.

На камеры уличные видеонаблюдения 3G цена зависит не только от основных характеристик, но и от дополнительных возможностей устройства. Производитель может оснастить свою продукцию защитой от вибрации, стабилизацией сигнала, подавлением шумов. Достаточно полезной опцией является компенсация встречной засветки, что способствует устранению пятен от автомобильных фар и других источников света.

Уличное видеонаблюдение для дома (фотография)