Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24

Что такое огнезащитная обработка?


Огнезащитная обработка -это обработка материалов специальным составом, который повышает стойкость материалов к огню или высоким температурам.

При пожаре опасность несет не только сам огонь, но и обвал конструкций. Большинство материалов, используемых в строительстве, подвержены воздействию высоких температур и огню. И даже, если металл не возгорается, то он деформируется и обрушается - это и несет огромную опасность для людей. Что касается деревянных конструкций, то всем известно, что дерево легко воспламеняется, быстро сгорает, огонь быстро распространяется на соседние конструкции.

Существуют проверки госпожнадзором МЧС, призванные выявить нарушения в области пожарной безопасности. В ходе проверки инспектор находит нарушение и выносит предписание об устранении, дается время на устранение. Если нарушения не были устранены в срок, то выписывается штраф, и все же нарушения придется устранить. Все подверженные огню конструкции и материалы должны быть обработаны огнезащитным составом, после обработки у Вас должны быть все соответствующие документы. Наши специалисты могут выехать к Вам с бесплатным обследованием, путём которых выявят нарушения и посоветуют способы устранения, а так же рассчитают стоимость устранения.

Оставьте свою заявку и мы свяжемся с вами!

Для чего нужна огнезащитная обработка?

Во-первых, огнезащитная обработка даёт время людям, что бы успеть эвакуироваться из здания, охваченного пожаром.

Во-вторых, огнезащитная обработка увеличивает стойкость материала при высоких температурах.

В-третьих, огнезащитная обработка препятствует перекидыванию огня на ближайшие конструкции, а значит- препятствует его распространению.

Какие материалы подлежат огнезащитной обработке?

Обрабатывать нужно металлические и деревянные конструкции, ткани, ковровые покрытия, электрические кабели, воздуховоды ,железобетонные конструкции и др. материалы.

Мы выполняем все виды огнезащитных работ по низким ценам и в короткие сроки.

Оставьте заявку на бесплатное обследование прямо сейчас!

Наш специалист в области пожарной безопасности осмотрит Ваш объект, растолкует противопожарные нормы и выявит несоответствия им, после чего вы получите расчёт стоимости работ- всё это абсолютно бесплатно!

Огнезащитную обработку имею право производить лишь те организации, которые имеют лицензию МЧС на данный вид деятельности.

Наши лицензии

Огнезащитную обработку можно осуществить путём покраски, обмазки, пропитки, напыления, но не стоит забывать об еще одном способе- конструктивная огнезащита.

Конструктивная огнезащита может производиться путём обкладывания кирпичом, оштукатуриванием, креплением огнезащитных материалов на объект. Это более трудоемкий способ огнезащитной обработки.

Как показывает практика, во время пожара в большинстве случаев большее количество людей умирает от отравления угарным газом и обвалом строительных конструкций который происходит под воздействием высоких температур. Чтобы избежать ужасных последствий при пожаре, нужно провести огнезащитную обработку всех конструкций!

Назад

Наши довольные клиенты