Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24

Что такое видеонаблюдение


Видеонаблюдение - это система оптико-электронных устройств, осуществляющих функцию визуального контроля, просмотра и записи аудио и видеоинформации, а так же автоматического анализа изображений (возможность распознавать лица или гос. номера автомобилей).

Из чего состоит система видеонаблюдения?

Самая простая система включает в себя камеры видеонаблюдения и записывающего устройства (видеосервер или видеорегистратор.) Состав системы видеонаблюдения зависит от Ваших желаний. Мы устанавливаем как самые простые системы видеонаблюдения, так и сложные, выполняющие множество задач. При покупке системы видеонаблюдения у нас скидка на монтаж.

Оставьте свою заявку прямо сейчас!

Для чего нужна система видеонаблюдения?

Система видеонаблюдения нужна для того, чтобы облегчить работу охраны или использовать ее в частных целях, что позволит Вам самостоятельно наблюдать за своей квартирой, домом, дачей и прилегающей территорией.

Например, в магазине охранник не сможет уследить за каждым покупателем, но с помощью системы видеонаблюдения - это просто! Вы сможете контролировать свой бизнес, установив Видеонаблюдение в Вашем магазине, офисе, складе, стоянке или на любом другом объекте. Любой человек сможет наблюдать за своей квартирой, подъездом, домом, двором и прилегающей территорией, даже не находясь дома. Для этого существуют различные виды систем видеонаблюдения.

Какие бывают виды систем видеонаблюдения?

На сегодняшний день существуют следующие виды систем видеонаблюдения:

Аналоговые. Отличаются простейшей конструкцией и большим расстоянием передачи сигнала. Эти камеры отличаются небольшой стоимостью.

Эти камеры нужны для того, чтобы просматривать большие территории или объекты, находящиеся на расстоянии друг от друга.

Аналоговый сигнал мгновенно передается, а видеорегистратор помогает просматривать на экране изображения одновременно с нескольких камер. Самое главное, что все видеофайлы сохраняются в памяти и Вы в любой момент сможете посмотреть видеозапись за интересующий период.

Камеры аналогового наблюдения представлены в различных видах: купольные, цилиндрические, с ИК-подсветкой, стандартные и даже поворотные. Уличные камеры защищены от воздействия перепада температур и изменения погодных условий.

IP-видеонаблюдение. Очень интересным видом является IP-видеонаблюдение, преимущество этих систем в том, что камеры могут передавать сигнал по 3G и Wi-Fi. Преимуществами так же является то, что сигнал передается быстро, камеры можно установить в любом месте, а так же безопасность передачи сигнала. Цена этих камер только недавно стала доступной, раньше эти камеры были дорогостоящими, но сейчас они абсолютно доступны, качество изображения отличное, но радиус действия ограничен. Сегодня ip-камеры – это одно из лучших решений!

Мы подберем систему видеонаблюдения, подходящую для Вашего объекта и соответствующую Ваших пожеланиям! Для этого наш специалист приедет к Вам с бесплатным обследованием, после чего Вы получите возможные варианты систем видеонаблюдения и расчёты по данному объекту.


Оставьте бесплатную заявку и мы свяжемся с вами!
Назад

Наши довольные клиенты