Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Проектирование и монтаж видеонаблюдения в Ростове

Проектирование и монтаж видеонаблюдения в Ростове (фото 1)

Установка систем мониторинга закрытых помещений и периметра территории – это сложная задача, требующая тщательного планирования. Проектирование видеонаблюдения начинается с осмотра объекта и выявления потенциально уязвимых зон. Затем специалисты подсчитывают необходимое количество камер с соответствующими характеристиками. При подготовке проектной документации принимаются во внимание такие критерии, как:

  • Климатические факторы (имеют значение при установке камер под открытым небом)
  • Режим видеосъемки – день, ночь, комбинированный
  • Не просматриваемые участки и «слепые» зоны
  • Количество помещений или участков, нуждающихся в мониторинге
  • Запланированный бюджет

Неспециалисты нередко допускают оплошности в ходе монтажа, что приводит к появлению уязвимостей и к существенному снижению уровня безопасности. Поэтому проектировку и внедрение видеорегистраторов на объекте рекомендуется поручать профессионалам.

Вас интересует проектирование и монтаж видеонаблюдения в Ростове-на-Дону? Компетентные специалисты компании ООО «Континенталь-Групп» оперативно справятся с поставленной задачей! Мы обслуживаем объекты различного назначения, работаем с частными заказчиками и корпоративными клиентами из Ростова-на-Дону и прочих городов ЮФО.

Этапы разработки

Такая процедура, как проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, выполняется в несколько этапов. После того как был проанализирован проект и сформулированы основные требования к системе, составляется ТЗ и проектно-сметная документация. Финансовая и техническая часть согласовывается с заказчиком, в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные согласования с представителями надзорных инстанций.

После завершения установки программные и аппаратные средства проходят тестирование в штатном и в аварийном режиме. Аппаратура вводится в эксплуатацию, заказчик подписывает соответствующий акт. При необходимости специалист-установщик проводит вводный инструктаж. Клиент также может заключить с нашей организацией договор на техобслуживание и ремонт установленной аппаратуры.

Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения (фото 2)