Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Огнезащитная обработка в Ростове-на-Дону

Огнезащитная обработка в Ростове-на-Дону (фотография 1)

Возгорание в закрытом помещении может привести к большим разрушениям и имущественным потерям, особенно если стены комнаты изготовлены из материалов, склонных к воспламенению. Чтобы свести урон к минимуму и предоставить пожарной команде дополнительное время для локализации возгорания, производится нанесение огнезащитного покрытия. Противопожарный состав может быть задействован для пропитки разных конструкций, в числе которых:

  • Несущие элементы, изготовленные из стали
  • Кровельный «пирог»
  • Плиты ЖБИ
  • Деревянные элементы
  • Вентиляционные каналы и воздуховоды
  • Оконные и дверные проемы

Компания ООО «Континенталь-Групп», расположенная в Ростове-на-Дону, производит работы по пропитке, обработке конструкций защитным составом – цена услуг наших специалистов отличается конкурентоспособностью. Мы используем материалы, отвечающие регламентам СНиП и требованиям МЧС. Чтобы уточнить актуальную стоимость на проведение, выполнение огнезащитных работ в Ростове-на-Дону, созвонитесь с нашими консультантами.

Что дает защитная пропитка

Огнезащитная обработка помещения, цена на которую относительно невысока, не позволяет зданию быстро разрушаться во время пожара. Покрытые металлоконструкции и деревянные фрагменты смогут дольше простоять, контактируя с открытым пламенем и подвергаясь воздействию экстремально высоких температур. Это позволит людям беспрепятственно эвакуироваться и, по возможности, вынести на улицу документацию и другие ценные вещи.

Дополнительным плюсом, который дает огнезащита конструкций, является снижение отравляющего фактора. Как известно, причиной гибели людей на пожаре чаще всего становится отравление угарным газом, что приводит к потере сознания. Материалы, пропитанные специальными противопожарными составами, выделяют меньше вредных соединений при горении. Таким образом, вероятность отравления существенно снижается.

Огнезащита конструкций (фотография 2)