Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Огнезащита кровли в Ростове-на-Дону

Огнезащита кровли в Ростове-на-Дону (фото)

Строительство основных элементов здания завершается возведением крыши. К этой конструкции предъявляются высокие требования в плане прочности, надежности, устойчивости к температурным перепадам, воздействию атмосферных осадков и огнестойкости. Чаще всего несущие кровельные элементы выполняются из древесины – материала, подверженного возгоранию. Поэтому необходимой мерой предосторожности является огнезащита кровли.

Для повышения огнеупорных свойств пиломатериалов используется огнезащитная пропитка – антипирен или аналогичные средства. Состав наносится на поверхность деревянных стропил и балок, он глубоко проникает в структуру дерева. В результате древесина приобретает стойкость к воспламенению, а также следующие характеристики:

  • Неподверженность к процессам гниения, образованию плесневого грибка
  • Устойчивость к поражению насекомыми-вредителями
  • Продолжительный срок эксплуатации кровельного пирога

Обработка крыш специальным огнеупорным составом классифицируется по классу огнестойкости. В зависимости от типа применяемого средства, сопротивляемость конструкций к открытому пламени может составлять от получаса до двух часов.

Компания ООО «Континенталь-Групп» специализируется на оказании таких услуг, как огнезащита деревянных конструкций кровли в Ростове-на-Дону. Мы располагаем необходимыми разрешениями на осуществление подобной деятельности, штатом опытных сотрудников, а также арсеналом эффективных средств. Все работы, проводимые нашей организацией в Ростове-на-Дону, осуществляются в строгом соответствии с технологическими и пожарными нормативами.

Обработке подлежат такие элементы кровли, как обрешетка, деревянные фермы, арки, стропильная система. Особыми огнеупорными составами обрабатываются крепежные детали, плиты перекрытия, выходящие в подкровельное пространство и прочие элементы. Помимо пропиток, для повышения коэффициента огнеупорности применяется специальная мастика, гравийная засыпка, паста для металлоконструкций и особые виды утеплителей (негорючая минвата и т.п.).

Огнезащита деревянных конструкций кровли (иллюстрация)