Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Обслуживание охранной сигнализации

Обслуживание охранной сигнализации (изображение)

Установленная на объекте сигнализация нуждается в периодическом техобслуживании (ТО), поскольку эффективность аппаратуры напрямую зависит от ее исправности. Частично поврежденные датчики позволят злоумышленнику беспрепятственно проникнуть на объект и похитить материальные ценности. Чтобы избавить себя от подобных неприятностей, Вы можете поручить техническое обслуживание охранной сигнализации сотрудникам компании ООО «Континенталь-Групп». Мы оказываем услуги заказчикам из Ростова-на-Дону и других городов ЮФО.

Виды техобслуживания

Работы, выполняемые специалистами нашей компании, подразделяются на несколько категорий:

  • Гарантийное и послегарантийное техобслуживание
  • Плановые мероприятия
  • Сервисные и ремонтные работы

Проведение плановых процедур позволяет удостовериться в том, что оборудование функционирует в штатном режиме. Периодичность их выполнения определяется регламентами, разработанными изготовителями. Мероприятия включают в себя визуальный осмотр датчиков, сенсоров и магистралей на наличие пыли, грязи, следов коррозии, механических повреждений. Проверке подлежат извещатели, источники основного и резервного питания.

Техническое обслуживание систем охранной сигнализации в Ростове-на-Дону предполагает смену батареек и деталей, выработавших свой ресурс. Специалисты обновляют ПО, производят мелкий ремонт силовых и сигнальных магистралей. Кроме того, инженеры осуществляют диагностику неисправностей и анализ причин ложных срабатываний. Заказчику предоставляются консультации по вопросам эксплуатации аппаратуры.

Ремонт обычно сводится к замене вышедшего из строя компонента системы. Для замены используется аналогичные устройства или электроника, обладающая схожими характеристиками и совместимая с остальными модулями. Процедура завершается тестированием работоспособности охранно-сигнализационного комплекса в различных режимах, что позволяет выявить стабильность прохождения сигналов на центральную станцию мониторинга.

Обслуживание охранных систем (фотография)