Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Монтаж ОПС в Ростове-на-Дону

Монтаж ОПС в Ростове-на-Дону (фотография 1)

Такую задачу, как монтаж ОПС, имеют право производить только специалисты, имеющие соответствующие допуски. Работы производятся в определенном порядке, согласно подготовленной и утвержденной проектно-сметной документации. Интеграция оборудования и комплектующих должна производиться опытным квалифицированным персоналом, имеющим соответствующие допуски.

В Ростове-на-Дону данные услуги осуществляет компания ООО «Континенталь-Групп». Мы располагаем штатом подготовленных сотрудников с многолетним рабочим стажем, а также предлагаем своим клиентам большой выбор охранно-пожарной аппаратуры. Наши специалисты выполняют полный комплекс работ «под ключ» - от разработки проектной документации до настройки элементов установленной системы и введения ее в эксплуатацию.

Мы в кратчайшие сроки производим проектирование и монтаж систем охранно пожарной сигнализации и видеонаблюдения. В перечень оказываемых нами услуг входит интеграция автоматических противопожарных модулей. Грамотно смонтированная АПС способна выполнять следующие функции:

  • Точное определение очагов возгорания
  • Обработка данных, полученных от извещателей
  • Передача тревожных сигналов, информирование дежурных либо ответственных лиц
  • Оповещение и управление эвакуацией

Монтаж АПС необходим для своевременного выявления возгорания, данную аппаратуру чаще всего используют на объектах с большим скоплением людей. Контроллеры и извещатели, входящие в комплектацию АПС, способны моментально распознавать открытое пламя, резкое повышение температуры в помещении, задымление воздуха.

Наши сотрудники профессионально выполняют монтаж системы сигнализации на объектах, расположенных в городе Ростов-на-Дону и в других населенных пунктах Юга РФ. Мы работаем с различным пожарно-сигнализационным оборудованием. В арсенале технических средств задействуются адресные, безадресные, адресно-пороговые и адресно-аналоговые модификации устройств.

Монтаж АПС (фотография 2)