Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

IP видеонаблюдение в Ростове-на-Дону

IP видеонаблюдение в Ростове-на-Дону (фотография 1)

Желаете контролировать не только собственную территорию, но и примыкающую к ней область? Чтобы этого добиться, Вам следует купить уличное IP видеонаблюдение на 4 камеры и расположить регистраторы на равноудаленном расстоянии друг от друга. Системы мониторинга, работающие с применением сетевых протоколов, пользуются высоким спросом, что обусловлено их преимуществами:

  • Минимальный объем работ по прокладке сигнальных линий
  • Отсутствие ограничений по дальности передачи информации
  • При необходимости можно выполнить масштабирование системы
  • Проведение съемки с разрешением HD, что позволяет добиться максимально четкой картинки

Постепенно монтаж беспроводного IP видеонаблюдения WIFI через интернет приходит на смену устаревшей аналоговой технологии. Аппаратуру этого типа устанавливают в частных домах и в офисах, на фабриках и промышленных предприятиях, в магазинах и административных зданиях. Практичные IP-камеры нетребовательны в обслуживании и просты в управлении.

Если Вы желаете IP камеры видеонаблюдения купить, то созвонитесь с представителями нашей компании по телефону, указанному в разделе «контакты». Компетентный менеджер поможет Вам выбрать оборудование с подходящими характеристиками и оптимальным соотношением стоимость/качество.

Профессиональный монтаж

Чтобы оборудование стабильно работало и выполняло свою задачу, установка систем IP видеонаблюдения должна производиться с соблюдением технических регламентов. В Ростове-на-Дону монтажными работами занимаются специалисты компании ООО «Континенталь-Групп». Мы обслуживаем как частных клиентов, так и корпоративных заказчиков. География нашей деятельности распространяется не только на Ростов-на-Дону, но и на другие города ЮФО.

Установка камер наружного наблюдения производится с учетом определенных критериев. Во-первых, принимается во внимание климатическое воздействие на аппаратуру, поэтому мы используем видеокамеры в пыле- и влагозащищенном корпусе. Во-вторых, если заказчику необходимо осуществлять мониторинг не только днем, но и ночью, то устанавливаются ИК-камеры. Монтаж регистраторов производится таким образом, чтобы не оставалось «слепых» зон.

IP видеонаблюдение на 4 камеры (фотография 2)