Оформить заказ
x
Ntcnjdfjt bvxz jkhby hjhvui 50 l b
Ваша заявка успешно добавлена
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности
звоните
+7 (863) 207-01-38
262-42-24
 

Беспроводное видеонаблюдение для улицы в Ростове

Беспроводное видеонаблюдение для улицы в Ростове (фото 1)

Желаете защитить свой офис, магазин или коттедж от несанкционированного проникновения злоумышленников? Воспользовавшись предложением компании ООО «Континенталь-Групп», Вы сможете купить беспроводное видеонаблюдение для улицы, частного дома с последующей установкой в пределах Ростова-на-Дону или в других городах ЮФО. Мы предлагаем надежную аппаратуру, адаптированную к особенностям российского климата. Монтажные работы осуществляют квалифицированные специалисты с многолетним стажем.

Функциональные возможности

Беспроводное видеонаблюдение уличное осуществляет мониторинг периметра подведомственной территории. Если камера укомплектована ИК-модулем, то она сможет производить съемку не только в светлое время суток, но и в полной темноте. Большинство современных WIFI-камер располагают следующими возможностями:

  • Подавление шумов и помех, ухудшающих качество сигнала
  • Возможность подключения к камере с современных гаджетов (планшет, мобильный телефон)
  • Стабилизация данных
  • Стабилизация данных

Кроме того, оборудование может формировать видеоархив, который будет храниться в сжатом виде на карте памяти или на удаленном сервере. При необходимости можно будет просмотреть запись за определенный интервал времени. Если Вы хотите заказать беспроводной комплект видеонаблюдения в Ростове-на-Дону, то созвонитесь с нашими консультантами по указанному телефону.

По причине простой настройки, доступной стоимости и удобной эксплуатации беспроводные системы видеонаблюдения применяются практически повсеместно. Их используют для охраны строящихся объектов, общественных мест (зон отдыха, городских парков, парковочных комплексов). Компактные WIFI-камеры оптимально подходят для мониторинга разгрузочных площадок, пандусов, придомовых территорий. Ими оснащают вокзалы и аэропорты, мосты и тоннели, площади и административные объекты.

Беспроводное видеонаблюдение уличное (фото 2)